top of page
搜尋

《炫彩箔畫師資課程| 工作坊》- 以箔为墨︰邂逅金色爍金的浪漫魅力

《炫彩箔畫師資課程| 工作坊》- 以箔为墨︰邂逅金色爍金的浪漫魅力

Brilliant Foil Art Training Course


炫彩箔畫採用非物質文化遺產的燒箔作畫,展現出了金屬箔的獨特美感和豐富的色彩變化,每一幅作品都散發著獨特的金屬光澤,為生活增添了古典雅緻的氛圍。

透過製作和欣賞炫彩箔畫,可以加深人們對傳統文化的認識和了解,感受到傳統文化的獨特韻味和魅力,有助於傳承和推廣傳統文化。

無需繪畫基礎,合適大人、小朋友、退休人士一展所長、教室課程開辦、團體活動、工作坊。


*炫彩箔畫課程特特色*

1.炫彩箔畫是一種以金屬箔為材料的藝術形式,你可以掌握利用金屬箔進行創作的技巧,提升你的創意表達能力。

2.透過學習炫彩箔畫,你將接觸到不同的藝術作品和風格,培養你的藝術欣賞能力,提升對藝術作品的理解和鑑賞能力。

3.可以作為一種減壓和放鬆的方式,你可以在畫畫的過程中享受創作的樂趣,釋放壓力,緩解身心疲勞。

4.提升你的美感與美感判斷力,讓你更敏銳地感知美和藝術。


系列A:

A1: 炫彩曼陀羅筆記本

A2: 炫彩生命之花筆記本


系列B:

B1: 炫彩花繪-玫瑰

B2: 炫彩花繪-菊

B3: 炫彩花繪-荷花

B4:炫彩花繪-幸運花


●完成1個A+2個B系列可申請由本工作室簽發《炫彩箔畫師資證書》電子檔

●印刷版證書加購$100



21 次查看0 則留言

Comments


bottom of page