日本和諧粉彩

和諧粉彩(Pastel Nagomi Art) 源自日本,由細谷典克先生創辦,並且成立「日本粉彩希望協會」 (Japan Pastel Hope Art Association) ,簡稱JPHAA。Nagomi 在日文的漢字是「和」,有和諧之意。和諧粉彩是運用手指頭將粉彩以塗料方式作畫的藝術,透過簡單的藝術表達為心靈帶來寧靜、和諧和喜悅。

 

日本和諧粉彩可分為體驗課程﹑準指導師課程 及 正指導師課程

日本和諧粉體驗課程:參加者可初嘗日本和諧粉彩的樂趣


日本和諧粉準指導師課程:完成後可申請 JPHAA証書及可開辦體驗班


日本和諧粉正指導師課程:完成後可申請 JPHAA証書及可開辦準指導師班 及 培訓正指導師

w3.gif
 

和諧粉彩準導師培訓班

和諧粉彩準導師課程透過18~20幅不同主題的粉彩畫(包括風景、人物、情緒、五感抽象等),學習多種和諧粉彩的技巧。

完成課堂後,提交作業(包括簡短問答題及三幅和諧粉彩創作),用作申請成為『JPHAA準指導師』,證書由JPHAA在日本直接簽發及寄出。認證後可以『JPHAA 準指導師』名義開辦日本和諧粉彩「體驗班」

本工作室設三天/六天課程,歡迎預約喜歡的類型,課程一人成班。

三天課程時間︰10:30am -5:30pm
六天課程時間︰每天3小時

wix photo _edited.jpg

和諧粉彩正導師培訓班

完成和諧粉彩準指師課後,想學習更多的技巧,或者想成為推動粉彩藝術的一員,參加一天的複訓課,完成4幅難度較高作品。

B教案~ 贊歌

D教案~Dream of Legend

F教案~Beautiful Harmony 令和

完成課堂,可由導師協助向日本JPHAA協會申請成為正指導老師, 你便可開班教授日本和諧粉彩準指導師課程及培訓正指導師。

web1.gif