搜尋
  • 指尖藝術Fingertips art

大腦皮紋學---天賦優勢發展報告

有方法就唔使困獸鬥


學校長時間停課,不只影響孩子生活及學習習慣,家長也發現他們容易有情緒問題,影響專注力之餘,家教壓力也日益嚴重!


與其困獸鬥,苦無出路,不如化危趁機,盡早了解孩子的天賦優勢、性格傾向和學習策略,因應孩子成長需要和環境變化,尋找出終身受用的教養策略和方法。


由整合大師協會研發的「大腦皮紋學—天賦優勢發展報告」,是目前市場上最全面和最具參考價值,涵蓋天賦和優勢發展的大腦皮紋分析報告。


報告將大腦皮紋學有效整合到神經語言程序學(NLP)、認知心理學、正向心理學、多元智能、感覺統合、16 型人格 MBTI 及 DISC 的先天性格傾向的學問中,成為市場上唯一能產生先天 MBTI 及多元智能發展建議的天賦優勢測評報告。


因應報告的需要,更提供全天候上門採紋服務,線上線下報告分析,可以協助家長、教育界和相關啟導專業人士,全面為孩子、年青人,甚至成年人,開發天賦發展優勢,建立整合思維,創造完滿豐盛的人生。


現在就立即 click 入 https://tinyurl.com/xeni-chu-imi41 或 whatsApp 6765 2855向特許採紋專員Xeni Chu預約


#正向家教 #天賦優勢發展 #工作坊#皮紋#指紋 #手指 #fingerprints #children #孩子教育 #大腦研究 #brain #positive #發掘孩子天賦





15 次查看0 則留言

最新文章

查看全部