top of page

夢式粉彩曼陀羅一階證書 Reemu Style Pastel Mandala Course

  • 365Days

About

購買後可於一年內無限次重溫 課程語言︰廣東話 夢式粉彩曼陀羅Reemu Style Pastel Mandala Course 曼陀羅 (梵語Mandala,即圓) 意指中心、圓圈或集合崇拜的壇場(壇城)。 西方心理學家榮格認為,圓象徵人的心靈追求圓滿的需要,追求一個自由永恆的境界,象徵著人追求統一、和諧與完美,在繪畫曼陀羅過程中,通過凝聚心理能量而激發自性功能,具有強大的療愈功能。 繪畫曼陀羅是極為有趣的探索內在的方式,在曼陀羅畫班手繪圖形的過程中探尋自己內在的秘密,幫助我們探索未知的自己,也有助是穩定情緒,緩解焦慮、創造想像空間、提升審美愉悅。 日本藝術家新沼禮子設計的Reemu Style粉彩曼陀羅,使用粉彩及獨特曼陀羅教學技巧,透過重覆的圖案讓身心放鬆,創造當下的內在色彩,即使沒有繪畫經驗,亦能享受與色彩互動樂趣, 夢式粉彩曼陀羅一階證書 Step1 基礎班:完成兩張畫作包括8角、16角 曼陀羅 | 費用︰HKD$600 Step1 應用班:完成三張畫作 五芒星、櫻花 、六芒星曼陀羅 | 費用︰HKD$900 Step 2 發展班:完成一張畫作 生命之花 | 費用︰HKD$500 PDF電子版證書費用HKD400 4個課程連證書費共HKD2400 完成4個課程可獲新沼玲子老師頒發的證書 嚴禁將本影片內容中任何步驟於社交媒體公開。 嚴禁將本影片內容中向第三者傳閱,如朋友想學習,請聯絡我們購買影片。

You can also join this program via the mobile app.

Instructors

Price

HK$2,400.00

Share

Already a participant? Log in

bottom of page